Vertrag widerrufen
Hast du in den letzten 14 Tagen Basic, Premium, ein Upgrade oder eine Verlängerung gekauft, kannst du den Kauf hier widerrufen.
Wenn du widerrufst, bekommst du dein Geld zurück und die Galerie wird geschlossen. Hast du Basic oder Premium gekauft und sofortigen Zugang verlangt, und ist der Eventtag vorbei, bekommst du den Preis für die verbleibende Speicherung zurück. Wir schreiben dir, bevor die Galerie geschlossen wird, damit du deine Fotos herunterladen kannst.
Gedruckte Produkte wie Fotobücher und Karten werden nach deinen Vorgaben hergestellt und sind vom Widerruf ausgeschlossen. Das Widerrufsrecht gilt, wenn du in der EU oder im EWR wohnst.